Занятость в молодежи

Молодежный сегмент сталкивается со всеми сложностями и препятствиями, но с большим трудом, чем в среднем по населению: уровень безработицы среди молодежи удваивается и утроивается по уровню общей безработицы. Эта возрастная уязвимость повышается, если состояние молодежи добавляется к состоянию бедности, пола, проживания в сельской местности и низкому уровню образования, что бы повысить уровень образования создаются учебные центры и получить квалифицированное удостоверение можно здесь https://santimetr.xyz/udostoverenie_liftera

Сильное давление на поддержание конкурентоспособности рабочей силы меняет требования на индивидуальном уровне.

Руководители образования и работы понимают, что молодые люди должны обладать определенными базовыми навыками, которые позволяют им интегрироваться .

Они включают в себя: характеристики отношения, самооценку, креативность, способность идентифицировать и решать проблемы, ответственность, интерес к обучению на протяжении всей жизни, хорошее общение, эффективность, долгосрочные проекты, активное участие, готовность к изменениям, высокую ответственность и творческое мышление и интерактивные с новыми кодами связи, основанные на технологии и совместной работе.
Сегментация рынка труда становится более дискриминационной и отмечена в молодежной работе, учитывая, что полномочия, навыки, способности, отношение и поведенческий профиль, социальные сети, необходимые для вступления в модернизированные трудовые сегменты, почти исключают молодые люди из привилегированных классов .

Высокие слои дохода выигрывают от расширения занятости, поглощая лучшие рабочие места. Они имеют и пользуются мораторием, в смысле возможности отсрочки в достижении полной зрелости.

Мораторий позволяет накопить годы обучения, профессионального поиска, проб и ошибок, обширный опыт социализации, без ограничения раннего вступления в нестандартную и некачественную занятость, незаменимую для бедных молодых людей для обеспечения последующего отказ от формального образования и обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *