Безопасность, комфорт и гигиена для всех

Личная гигиена очень важна для здоровья и чувствовать себя комфортно с самим собой. В ванной комнате есть место для полной гигиены людей, это место, часто посещаемое и очень личное со дня на день.
В этом доме, из-за гигиенических мероприятий, использование и наличие воды во всех помещениях комнаты является обычным явлением. Вода на полу отвечает за пугающие ванны и неожиданные падения в ванной, которых можно избежать.
Если мы добавим к этим опасностям возможность снижения мобильности, например, в случае людей, перенесших переломы, или ситуаций, которые не позволяют им нормально функционировать, опасность возрастает. Другая группа, которая также более подвержена этим опасностям из-за ограниченной подвижности, боли или отсутствия рефлексов, — это люди третьего возраста.

По этому поводу мы расскажем вам о некоторых необходимых принадлежностях, чтобы сделать повседневную жизнь более приятной в ванной комнате .
Использование противоскользящих поверхностей очень эффективно, как в ванной, так и на самом полу, а также при размещении ручек. Вступая в использование технических средств, мы находим некоторые очень полезные примеры, как для очистки в ваннах, так и для облегчения использования туалета или биде, а также использование комплект инсталляции Grohe 6в1
Гигиена для всех
Всякий раз, когда мы входим в ванну или душ, мы должны смотреть, и никаких предосторожностей нет. Есть классические аксессуары для ванной комнаты, такие как резиновые коврики, которые мы помещаем в душ / ванну или те, которые мы кладем на пол, чтобы выбраться, чтобы помочь предотвратить падения и скольжения.
Для групп с ограниченной мобильностью мы должны не только учитывать превентивные меры, но также должны максимально способствовать гигиеническим действиям этих людей. Для достижения этой цели существуют технические средства .
Технические средства для ванной комнаты: безопасность и комфорт
Для людей, у которых есть проблемы с мобильностью, и для выполнения общей гигиены в ванной или душевой кабине требуется второй человек, оптимальным решением являются ванны и душевые кабины . Функциональность этого продукта заключается в том, чтобы предложить пользователю место в ванной или душевой кабине, обеспечивая безопасность и комфорт в процессе гигиены.
Вы можете найти места для ванны и душа различных моделей. Для душа есть низкие и высокие стулья, раскладные стулья и сиденья, идеально подходящие для получения пространства. Каждый из них обеспечивает пользователю большую безопасность благодаря тому, что он позволяет оставаться сидящим на протяжении всего процесса очистки.
Другим идеальным продуктом для предотвращения и усиления безопасности являются фиксированные опорные стержни , предназначенные для хранения и поддержки. Они могут быть размещены на месте ванной, которая обеспечивает больше комфорта, даже в ванной или душевой кабине в дополнение к сидениям для унитаза, фиксированные опорные стержни доступны в разных размерах, 30, 45 и 60 см.
С другой стороны, у нас есть складные опорные стержни , которые идеально подходят для размещения на стороне туалета. Пользователи получают уверенность в себе и уверенность в себе, а также обеспечивают удовлетворительную личную гигиену и очень комфортно.
Обе модели бара, а также все технические средства для ванны включают надежную и надежную систему установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *