Как избежать измельчения при резке дерева.

Мы все знаем, что, чтобы перейти от простого любителя к тому, чтобы считаться учителем, сначала необходимо знать и овладевать всеми техникой и секретами, полученными и накопленными благодаря упорству и выполнению определенной задачи, получить качественные советы перейдите по ссылке http://woodmagazin.ru/veshalki/55-veshalka-sova
Одна из головных болей, которые больше всего влияют на начинающих плотников, — это постоянное измельчение, которое древесина претерпевает, когда она срезается. Хуже всего то, что это становится привычкой; плохая привычка.
В этой статье я соберу лучшие трюки и советы от известных мастеров-плотников, чтобы все мы были проинформированы об общих причинах раскола при резке дерева и о том, как мы можем максимально избегать его.
Сегодня мы узнаем секреты нескольких экспертов для
Избегайте раскалывания при резке дерева — (избегайте отрыв).

Я должен признать, и не без сожаления, что знаю несколько «плотников», которые никогда не преодолели «плохую привычку» покинуть лес, расколотый после его резки, чтобы впоследствии использовать некоторые паллиативные, чтобы скрыть эти недостатки, например, чеканка; что далеко не является техникой, следует рассматривать только как необходимое решение в крайних случаях. Поэтому, поскольку я не хочу, чтобы они стали «плотниками» или «плотниками кучки», обратите внимание на следующее:
Зная врага.
Во-первых, помните, что древесина имеет зерно и что зерно древесины — это текстура, направление и узор длинного и тонкого волокна, которые составляют кусок дерева.
Эти линии, также называемые венами или жилами дерева , меняют свое название, когда разрез является поперечным, а не продольным, и в этом случае он известен как конечное зерно древесины

Дерево раздроблено по натуре. Для его конформации неизбежно, что древесина не будет оседать под давлением пил, фрезы, долота, долота и других режущих инструментов из очень твердых металлов.
Но раскол действительно неизбежен?
Ну, мы уже знаем причины осколка, теперь мы идем без дополнительных обходов к методам или трюкам, которые помогут нам избежать этого для разных сокращений и инструментов.
Первый совет, чтобы избежать нужно иметь инструменты в хорошем состоянии и очень хорошо заточены . .
Второй совет, чтобы избежать измельчения, заключается в том, чтобы использовать кусочек отброса древесины в качестве опоры для куска, который разрезают, размещая его сбоку, чтобы вырезать режущее лезвие, как мы увидим позже.
Третий наконечник, чтобы избежать обрезки при выполнении разрезов на столешнице, заключается в использовании правильной пилы для каждого задания или типа материала.
Четыре типов лезвий, используемых в фиксированной циркулярной пиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *