Аренда офисов для самозанятых.

До сих пор у занятых работников не было другого выбора, кроме как арендовать небольшие дешевые офисы, где именно хороший имидж оставлял желать лучшего. Быть автономным и иметь хороший офис — это то, чего обычно не происходит, поскольку, если они справедливо наказаны на фискальном уровне, их доход не слишком высок, и, в довершение всего, они проводят много времени вне офиса, аренда офисных помещений в казани — для многих является отличным решением проблемы, что бы обеспечить себя удобным местом работы

Многие из них, и в зависимости от сектора, позволили части своего места жительства создать пространство, где они могли бы принимать посетителей, брать свои документы или, по крайней мере, иметь стационарный телефон; давайте не будем забывать, что еще несколько лет назад просто дать свой номер мобильного телефона своим клиентам не было очень элегантным способом представить себя в качестве профессионала.

Но теперь требуется больше, чтобы иметь правильное подключение к Интернету.

По этим причинам бюджет, выделяемый небольшому офису, для подавляющего большинства означал важную сумму, которая должна быть выделена, чтобы иметь «где-то», где вести бизнес, проводить встречи или просто принимать своих поставщиков.

Но решение родилось с созданием и запуском так называемого коворкинга, революционного способа аренды офисов для фрилансеров .

Если для малого бизнеса это уже значительное снижение затрат по сравнению с арендой традиционных рабочих мест, то для самозанятых эти преимущества умножаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *