ПУТЕШЕСТВИЕ — это адреналин

ПУТЕШЕСТВИЕ — это адреналин до, во время и после, планирование состоит в том, чтобы жить заранее, путешествие, во время которого сбылась мечта, чудесный опыт нового мира и будущего — переживать его каждый раз, когда мы рассказываем своей семье и друзья, каждый пейзаж, вкус еды, образ жизни, анекдоты каждого места назначения.
Я люблю летать! Так что я всегда думаю, как было бы хорошо, если бы полет «отклонился» в другой аэропорт, чтобы, наконец, достичь места назначения. Да, все скажут мне, что я сумасшедший, что лучше добираться туда как можно быстрее и прямолинейнее, но эй, мне это очень нравится полета до конца поездки. Я бы даже совершил перелет в любую точку, чтобы просто полететь на самолете !! Дешевые авиа билеты по ссылке https://avia.proizd.ua/
Все ваши отражения прекрасны. Я делюсь всем. Вы молоды, и у вас есть анализ вашего видения. Но в моем случае, из более чем шестидесяти, а то и более около семидесяти, я замечаю, что чувства не меняются в течение многих лет, которые у нас есть. Когда я возвращаюсь из поездки, я анализирую, когда я иду к следующей, не важно где. Я принимаю любое предложение и ухожу. В отделе, в студии, в монастырях, в семейных домах и т. Д. Путешествие на поезде, трамвае или велосипеде. Путешествие «открывает голову» и помогает понять, кто мы и почему.