Похудеть сознательно

Всего через несколько недель мы будем на вершине знаменитой операции бикини, забудем диеты и ненавистные режимы.

Все, что нам нужно сделать, это прояснить наши идеи и попытаться следовать простым правилам . Если вы имеете право, вы будете терять килограммы на глазах и ваши крутые фото будут радовать вас

1. Оставьте нездоровую пищу в стороне:
Хорошая еда должна насытить и насытить, нездоровая пища делает наоборот: единственная хорошая вещь в этой еде — это то, что она очень привлекательна и очень аккуратно выглядит у компаний, которые ее продают.

Продукты питания, такие как конфеты, арахис с медом, пицца с большим количеством ингредиентов, … создаются большими компаниями, чтобы мы ели больше, чем нам нужно и хочется.

Эти продукты были созданы таким образом в нашем обществе, что их невозможно избежать. Потребление этого вида пищи было связано со многими заболеваниями, такими как высокий уровень холестерина, ожирение, болезни сердца и даже некоторые виды рака.

В то время как мы потребляем этот тип пищи, мозг получает мощную дозу дофамина, которая доставляет нам огромное удовольствие в течение нескольких минут, поэтому мы всегда хотим есть больше вредной пищи.

2-й Избегайте обработанных продуктов
Мы стали зависимыми от обработанных пищевых продуктов, 70% потребляемой пищи обрабатывается и подвергается ультра-обработке с ингредиентами, связанными с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением.

Вам больше ничего не нужно входить на кухню, чтобы понять количество обработанных пищевых продуктов, а также многие, замаскированные под здоровую пищу.

Лучше всего употреблять настоящую еду. Очисти свои фрукты, купи мясо в мясной лавке, помой свой салат

3º Забудьте об алкоголе
Алкогольные напитки являются основным препятствием, когда речь заходит о диете, в которой мы хотим похудеть.

Калории в этих напитках напрямую зависят от уровня алкоголя. По этой причине лучше всего ограничить его потребление во всех его разновидностях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *