Понимание конструктивного аспекта в архитектуре

Понимание конструктивного аспекта в архитектуре является неотъемлемой задачей архитектора; позволил материал, такой как металл, чтобы настроить большие структурные элементы, предоставляя интересные ответы на потребности проектов.

А изготовление металлоконструкций ферм являются примером таких откликов, которые показывают, благодаря своим механическим свойствам и их быстрой сборке, возможность конфигурировать действительно сложные и интересные пространства и конструкции.

Результатом является четкий и тонкий структурный элемент с высокой конструктивной эффективностью для балок и колонн, выполненных из открытых и легко соединяемых профилей.

черты

Конструктивная эффективность в колоннах и балках
Это дает возможность строить чистые конструкции, охватывающие большие огни без необходимости промежуточного луча
Простая комбинация профилей и профилей 9 Ом позволяет получить 63 комбинации секций
Система обычно используется для строительства промышленных зданий, супермаркетов, торговых центров, жилых или офисных зданий; проекты, в которых необходимо освещать большие фонари. предлагая возможность оптимизировать вес конструкции, учитывая диапазон профилей, разработанных для требуемой потребности в освещении.
Эта линейка продуктов, в соответствии с требуемым освещением, позволяет руководителю проекта оптимизировать общий вес конструкции, получая в результате более удобные проекты с точки зрения стоимости.

Для закрытия крыш и боковых стен имеет профиль Z-Tubest , основанный на использовании профиля Z, который удовлетворяет потребности преодолевать расстояния между портиками более 6 метров. Эта система включает в себя концепцию непрерывной балки , которая достигается за счет качества вложения профилей, что позволяет перекрывать их в точках опоры, тем самым увеличивая сопротивляемую способность этой точки, и помогает рассматривать как единый элемент береговой линии вдоль корабля. Это позволяет увеличить модуляцию конструкции за пределы обычных 6 метров для традиционной набережной, что позволяет достигать модуляций до 10 метров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *