КАМЕРА HD 720P НАРУЖНАЯ ВАРИОКАЛЬНАЯ 2,8-12 ММ

HD 720P уличная камера варифокальная, от 2,8 до 12 миллиметров, с помощью которой вы можете наблюдать абсолютно в любом месте, как в помещении, так и на улице, всегда получая лучшие изображения в любой ситуации. Его 30-метровый инфракрасный порт позволяет видеть даже в полной темноте. Кроме того, эта камера имеет многопротокольную технологию, которая позволяет использовать ее с TVI, CVI, AHD и аналоговыми рекордерами 960H, купить готовые комплекты видеонаблюдения

720P уличная камера с варифокальным объективом

HD объектив и сенсор последнего поколения

Эта камера имеет 1/3 «CMOS-датчик изображения, который гарантирует изображения в высоком разрешении (720P) , то есть 1280×720 пикселей. Различают людей и объекты для точного наблюдения, чтобы иметь максимальную уверенность в том, что происходит в любое время.

Варифокальные линзы от 2,8 до 12 миллиметров

Камера 720P устанавливает варифокальный объектив, который позволяет регулировать ширину изображения и точку фокусировки, изменяя угол между 25º и 94º . Благодаря этому объективу вы можете оценить самые специфические области, такие как кассовые аппараты, и большие площади, такие как сады и террасы.

30-метровое инфракрасное ночное видение

Эта уличная камера имеет инфракрасную систему, с помощью которой вы можете получать изображения даже при полном отсутствии света на расстоянии до 30 метров . Ваш фильтр получает изображения с превосходным диапазоном цветов в течение дня, а ночью вы получаете высококачественные изображения в черно-белом режиме. Активация инфракрасного излучения выполняется автоматически, когда свет падает ниже определенного значения.

Изображения даже в полной темноте.

Технология мульти-совместимости

Камера HD имеет систему регулировки видео, что делает ее полностью совместимой с подавляющим большинством записывающих устройств на рынке, поскольку она может переключаться между наиболее важными форматами: аналоговым, TVI, CVI и AHD. Изменить его так же просто, как изменить положение кнопок на кабеле камеры, мгновенно выбрав нужный вам видео режим.

Измените режим видео, когда вам это нужно.

Корпус подходит для наружного

Эта камера полностью предназначена для наружного использования благодаря корпусу из высококачественных материалов. Он противостоит неблагоприятным воздействиям погоды, пыли, ветра и даже дождя.

Камера имеет уровень защиты IP66. Первая цифра указывает на защиту от пыли и твердых частиц, которая в этой камере представляет самый высокий уровень; вторая цифра соответствует водонепроницаемости против воды, которая в этом случае имеет очень высокий уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *