Системы отопления

С одной стороны у нас есть выбор источника энергии. С растущими ценами на ископаемое топливо и возобновляемыми источниками энергии, которые не часто используются в качестве альтернативы, выбор нелегок. Затем есть система излучения, радиаторы, полы с подогревом, кабелепроводы, фанкойлы, шплинты, печи, вкладыши Наконец, фактор, который почти всегда определенно наклоняет весы, не всегда в наиболее подходящую сторону, — это инвестиционные затраты. и операционный. К счастью, у нас появляется все больше исследований, которые поддерживают новые системы, направленные на энерго эффективность и высокую производительность оборудования.

Это случай лучистого пола, геотермального отопления или перейти по ссылке http://isodom-nsk.ru/isodom/uteplitel-dlya-bani . Экономия по сравнению с обычными системами широко проверена, и нужно только начать думать об энерго эффективном отоплении, а также об использовании возобновляемых источников энергии. Более низкое энергопотребление означает сокращение выбросов CO2 (углекислого газа) в атмосферу.

Вполне возможно, что экономический кризис имеет здесь положительную сторону, потому что он начнет осознавать, что значит экономить: иметь дом с более низкой температурой зимой (20-22 ° С в течение дня и 15-17 ° С, для ночью) и выше летом (24-25 ºC), имеют системы регулирования и контроля, чтобы адаптировать внутреннюю температуру к внешним погодным условиям, разделить дом на зоны, чтобы у вас была возможность регулировать температуру в комнатах которые не используются и т. д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *