Пленочная упаковка

Дизайнер должен знать характеристики различных гибких упаковщиков и способы их экспорта.
Целофан: из регенерированной целлюлозы. Его основная полезность заключается в обертывании, и при нанесении покрытие из нитрата целлюлозы становится проницаемым для влаги, кроме того, два листа закрываются теплом. У этого есть очень хороший блеск, который используется для качественных проектов; Еще одним преимуществом является то, что это прозрачные и привлекательные мотивы могут быть напечатаны, больше информации по ссылке http://packintorg.com/plenka-upakovochnaya/prozrachnaya
Пластмассы: большинство новых продуктов и разработок в области технологий и дизайна упаковки относятся к области пластмасс за универсальность форм, областей применения (микроволны) и т. Д. Они пытаются преодолеть стекло, и исследования проводятся таким образом, чтобы они не загрязняли окружающую среду и не подвергались переработке. Op.cit.2
Пластик — это материал, который чаще всего используется для упаковки, он легкий и может быть отлит в сложные формы разных цветов, кроме того, его можно сжать, чтобы получилось содержимое.
Полиэтилен низкой и высокой плотности (ПЭНП и ПЭВП), полипропилен (ПП) и полиэтилентерефталат (ПЭТ) являются относительно недорогим пластиком для упаковки и легко формуются, будучи очень привлекательными, с глянцевым покрытием высокого качества, на котором Вы можете распечатать до шести чернил. ПВХ используется для лотков, бутылок, а также для масла, сиропов и фруктовых соков среди других, но они имеют тот недостаток, что они могут расколоться или расколоться при падении.
Что касается производственных процессов для термопластичных материалов, которые расплавляются для их нагрева, существует процесс, называемый моделированием сжатия.
Другим процессом является экструзия, где размягченные пластики проталкиваются через ряд, образованный для получения непрерывных форм и оберток.
В целом, чтобы сказать, какие характеристики требуются в пластике для удовлетворения потребностей определенного типа продукта, следует учитывать, по крайней мере, следующие моменты:
* прозрачность
* водонепроницаемость
* устойчивость к растрескиванию
* точка размягчения
* типография
* запах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *