Изогнутые диваны, новая тенденция в отделке

Компании-производители мебели — и дизайнеры — уделяют большое внимание исследованиям и разработкам. Исследования, разработки и инновации для улучшения своей продукции и результатов, а также для того, чтобы предложить публике красивый, удобный и устойчивый дизайн. Исследования, например, с новыми материалами, которые позволяют решать задачи дизайна, а также с точки зрения экологии и устойчивости, комфорта, легкости. Хотя форматы были почти все изобретены — а некоторые и веками — правда, что их эволюция и включение улучшений и вариаций делают каждый день больше возможностей для того, что бы можно было купить мебель для магазина на заказ , потребности и пространства. Эта статья об одном из самых модных сегодня творений: изогнутом диване.

Чтобы понять, что, где и как искать, давайте сделаем некоторые разъяснения, даже если это может показаться ненужным. В эту деноминацию мы включаем всех тех, чей периметр не является строго прямым или ортогональным. Хотя на рынке существует множество вариантов, найти его не так просто, тем более, если сравнить прямые или угловые диваны с их братьями и сестрами.

Есть изогнутые диваны разных типов. Диваны уже настроены без выбора, кроме как с обивкой той или иной тканью, или с настраиваемыми диванами , которые можно адаптировать к пространству и потребностям. Как и другие вещи (благодаря тому исследованию, о котором мы упоминали выше), они являются очень универсальными диванами.

Разнообразие современных изогнутых диванов
Примером современного и элегантного изогнутого дивана в то же время является диван Chamfer от бренда Moroso , разработанный Патрицией Уркиолой и который вы можете найти на нашей выставке Mejía

Это универсальная и утонченная модель, с которой каждый чувствует, что приветствует большое объятие . Он состоит из нескольких модулей разной длины и глубины, что дает возможность представить множество комбинаций . Что идеально подходит для украшения любого пространства и адаптации его к каждому моменту.

Еще одна изогнутая модель дивана, сочетающая в себе креативность и элегантность, — это модель Rod Bean от Living Divani , разработанная дизайнером Piero Lissoni. Он состоит из центральных и конечных элементов, которые включают динамические и плавные формы, которые в итоге объединяются, создавая привлекательные, удобные и элегантные пространства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *