Сделай позу для фотографии и возьми ее

  1. ознакомьтесь с таймером и настройками камеры. В случае, если вы собираетесь фотографировать себя, вполне вероятно, что вы будете использовать функцию камеры вашего мобильного телефона . Однако, независимо от того, собираетесь ли вы использовать свой мобильный телефон или настоящую камеру, вы сможете значительно облегчить процесс фотосъемки, если знаете, как установить таймер и изменить фокус. Большинство камер для мобильных телефонов имеют фильтры, которые можно применять к фотографиям  Это может быть забавный способ быстро отредактировать фотографию перед отправкой кому-либо. 
    • Если вы заинтересованы в съемке с необычных ракурсов, вы можете приобрести штатив для своего телефона (он стоит около 15 долларов).
    • Есть несколько приложений для социальных сетей, в которых есть забавные фильтры, которые вы можете использовать при съемке селфи, зрелые женщины также могут себя селфить. Проверьте Instagram и Snapchat, чтобы проверить их фильтры, которые изменяют фотографии и определяют, нравится ли вам один.
  2. Убедитесь, что у вас есть конфиденциальность при съемке эротических фотографий. В случае, если вы живете с другими людьми, вы должны попытаться выбрать время, когда вы будете знать, что будете совершенно одни. Будучи одиноким, вам не придется беспокоиться о том, что вас прервут, вы можете расслабиться и повеселиться. В случае, если вы не можете находиться в доме, который полностью пуст, вы должны быть осторожны, чтобы закрыть дверь вашей спальни с помощью болта, прежде чем начать делать эротические фотографии.
    • Держите домашних животных вне комнаты, пока вы фотографируете. Хотя ваши питомцы могут быть милыми, никто не хочет отвлекать собаку, прыгающую на заднем плане.
  3. Поставьте себя в нужное русло, прежде чем начать принимать Селфи. Если вы достаточно взрослые, вы можете выпить хороший напиток во время приготовления. Играет расслабляющая и чувственная музыка. Посмотрите в зеркало и подтвердите, что вам нравится в себе. Напряженность или неудобство отразятся на фотографиях.
    • Если вы решили выпить, у вас не должно быть слишком много, прежде чем начать фотографировать. В то время как вы должны быть расслаблены, ваши глаза также не должны быть стеклянными из-за случайного выпивки слишком много.
  4. Выделите ваши любимые атрибуты, чтобы сделать фотографию, на которую вы любите смотреть. Если вы не профессиональный фотограф, может показаться, что модели используют колдовство, чтобы выглядеть невероятно пропорционально на всех фотографиях. Однако многое из этого — просто умная фотография, которая подчеркивает ваши лучшие качества. Не забывайте, что не обязательно сосредотачиваться исключительно на груди, ногах, изгибах, брюшном прессе или тонированных руках. Посмотрите в зеркало и подумайте, какая часть вашего тела вам нравится больше всего, самая уникальная или та, которой вы больше всего гордитесь. 
    • В случае, если вы собираетесь сделать селфи, вы можете взять его себе на голову, чтобы посмотреть в камеру. Таким образом, вы удлиняете свое лицо, и у вас есть возможность также сделать снимок вашего тела вниз.
    • Сфотографируйте свою задницу через плечо в зеркале. Независимо от того, хотите ли вы показать мышцы спины или изгибы, это отличный способ подчеркнуть вашу задницу.