Как сделать водонагреватель

В сельской местности водонагреватели Горенье в стиле «вулкан» отлично справляется с нагревом воды для купания. Если вы не отрегулируете огонь или правильно не настроите поток горячей и холодной воды, не рекомендуется принимать душ, поскольку температура воды может достигать высоких температур за короткое время.


Отмерьте и вырежьте отверстие в центре каждого конца резервуара, чтобы 150-миллиметровая трубка плотно прилегала. Вставьте трубку прямо в центр резервуара и припаяйте ее на месте, убедившись, что стыки водонепроницаемы и ровно с одного конца. Это будет дно емкости для воды. Труба будет дымоходом.

Отмерьте и вырежьте отверстие в верхней части нагревателя, в которое будет плотно входить J-образная трубка, и приварите к самой длинной ножке. Это будет сливной патрубок в случае перелива. Это также поможет сбросить давление и расширить горячий воздух. Без этого обогреватель может не работать, так как вы не сможете наполнить его водой или превратите его в бомбу, которая взорвется с разрушительными последствиями.

Вырежьте отверстие или два в дне резервуара, вставьте и сварите 25-миллиметровые трубы, которые будут выполнять функции входа и выхода воды. Вы также можете использовать одну трубу, которая делает и то, и другое. Вы также можете сделать отверстие в верхней части, чтобы налить воду в резервуар. Однако вам понадобится выпускное отверстие внизу, над которым вы должны поставить заглушку, если вы не хотите, чтобы вода выходила с той же скоростью, что и вы наливаете воду.

Вырежьте прямоугольное отверстие в нижней части открытого 300-миллиметрового цилиндра, через которое вы будете подавать топливо в огонь и удалять золу.

Если вы собираетесь использовать эту воду в помещении, вырежьте отверстие сзади напротив прямоугольного отверстия. Вставьте в это отверстие трубу того же диаметра, что и дымоход.

Протолкните трубу через отверстие в стене так, чтобы другой конец трубы находился за пределами здания, и пока пожарная дверь закрыта, огонь будет всасывать воздух снаружи здания, а не изнутри.

Чтобы сделать дверь ямы для костра, используйте прямоугольный кусок стали, вырезанный спереди, и прикрепите две петли и защелку, как показано на рисунке:

Установите резервуар на цилиндр без крышки и приварите его.

Наполните емкость водой, разведите огонь на дне и дайте воде нагреться.

Когда ваш водонагреватель будет готов, он должен выглядеть примерно так.